我县召开统一战线助推精准脱贫工作座谈会-政务要闻 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开统一战线助推精准脱贫工作座谈会
我县召开统一战线助推精准脱贫工作座谈会
发布日期:2018-08-02 16:32:06来源:大新县人民政府网 阅读:105

座谈会现场

在大新县亿春食品有限公司进行考察

在新锰集团公司扶贫车间进行考察

   7月31日,我县召开统一战线助推精准脱贫工作座谈会。县委常委、统战部部长赵英林出席座谈会。 

   会议主要就我县开展“百企扶百村”活动情况作了汇报。部分企业代表就各自企业开展“百企扶百村”情况作了典型发言。同时,会上,还宣读了我县2018年“情系大新 ˙爱心助学˙ 同心圆梦 ˙助力脱贫”活动倡议书。

    会上,赵英林指出,要提高认识,增强“百企扶百村”精准帮扶行动的使命感责任感,充分发挥统一战线独特优势作用,广泛凝聚力量,着力服务脱贫攻坚取得新成效;要科学谋划,明确目标任务,扎实开展好“百企扶百村”精准帮扶行动,做到目标合理,措施可行,典型带动,责任到位,扎实推进全县统一战线服务脱贫攻坚大局;要强化责任担当,确保全面完成“百企扶百村”精准帮扶行动工作任务,继续发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛等独特优势,动员和组织广大非公有制经济人士积极参与脱贫攻坚行动,鼓励、支持、引导民营企业在发展好企业的同时积极履行社会责任,为我县打赢精准扶贫攻坚战作出新的贡献。

    当天,与会人员还分别对大新亿春食品有限公司和新锰集团公司扶贫车间进行了考察。(黄玉平)

编辑:黄玉平
:我县召开2018年上半年意识形态工作责任制落实情况督查培训会 :自治区核验组到我县核验创建全国“平安农机”示范县工作

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003