江海·大新粤桂扶贫协作警用摩托车赠送仪式举行-大新要闻 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 江海·大新粤桂扶贫协作警用摩托车赠送仪式举行
江海·大新粤桂扶贫协作警用摩托车赠送仪式举行
发布日期:2018-08-05 16:27:57来源:大新县人民政府网 阅读:459


捐赠仪式现场



捐赠仪式现场



捐赠仪式现场


捐赠仪式现场



签约仪式



捐赠仪式现场



巡警骑行


    8月4日,江海·大新粤桂扶贫协作捐赠50辆崭新警用摩托车仪式在县公安局举行。市委常委、县委书记赵丽,县长张卫东,县人大常委会主任吕光哲,县政协主席许斌吉等在家的四家班子领导出席捐赠仪式。

    捐赠仪式上,双方还举行了摩托车钥匙递交仪式和签订《粤桂协作扶贫车间企业服务管理框架协议》。市委常委、县委书记赵丽向江门市气派摩托董事长颁发了“赠送铁骑 振兴边境”的荣誉牌匾。

    捐赠仪式上,我县对江海·大新粤桂扶贫协作大力支持大新的经济发展与平安建设等方面表示最诚挚的感谢和最崇高的敬意。捐赠的警用摩托车是江门市工商联开展的一项粤桂扶贫协作活动。这批警用摩托车将极大改善我县基层一线的警用装备,有效提高我县警队应急处突、快速反应、快速处置的能力。同时,也将进一步加强我县公安局大力开展社会治安综合治理工作和严厉打击犯罪行为,为维护全县社会安定和谐、群众安居乐业保驾护航。

    捐赠仪式结束后,50名警员驾驶着这批50辆崭新的警用摩托车沿着桃源路—民生街—伦理路—明仕路—德天广场警务处的路线开展巡警骑行活动。(黄玉平)

编辑:黄玉平
:我县全力做好创建自治区文明城市工作 :我县举行第十届广西体育节开幕式暨大新县2018年“全民健身 健康广西”百万群众健身走活动

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003