我县召开乡镇增减挂钩项目听证论证会-政务要闻 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开乡镇增减挂钩项目听证论证会
我县召开乡镇增减挂钩项目听证论证会
发布日期:2018-08-08 17:51:34来源:大新县人民政府网 阅读:126


   8月7,我县召开榄圩乡、五山乡、全茗镇、龙门乡、昌明乡、等十个乡镇增减挂钩项目听证论证会。副县长陈尚总出席会议并作讲话。

    陈尚总要求,各部门、各乡镇要充分认识增减挂钩工作的重大意义,增强工作的主动性和积极性,把握重点目标任务;要强化组织领导,加强协调配合,各乡镇、各部门、各村委要上下齐心、密切配合,要跟群众做好解释工作,对政策有疑惑的,要主动积极汇报,与国土部门做好对接,尽快协调解决;设计单位要协同国土局做好项目的评审、立项等相关设计工作,把好质量关,做好相关服务,切实把工作抓出成效。

    会上,县国土资源局负责人简要介绍各乡镇增减挂钩项目基本情况。各参会人员对编制单位所汇报的项目实施方案内容发表意见,项目编制单位就各与会代表提出的问题作一一解答。

    来自县直各有关部门负责人,以及涉及增减挂钩项目的乡镇分管领导,各村村委主任参加听证会。(黄艳芳)

编辑:黄绍松、黄玉平
:我县召开“千屯五化·助力脱贫”活动现场推进会 :2018年崇左市大新县家政培训“大篷车”进村(社区)活动在昌明乡奉备村举行

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003