致全县广大教师和教育工作者的慰问信-公示通告 
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公示通告 >> 致全县广大教师和教育工作者的慰问信
致全县广大教师和教育工作者的慰问信
发布日期:2018-09-08 11:15:57来源:大新县人民政府网 阅读:164

尊敬的广大教师、教育工作者、离退休教职员工:

金秋九月,桃李芬芳。值此第34个教师节来临之际,县委、县人民政府向辛勤耕耘在教育战线的广大教师、教育工作者和离退休教职员工致以节日的祝福和亲切的慰问!向所有关心和支持大新教育事业改革发展的各级领导、广大干部群众和社会各界人士表示衷心的感谢!

百年大计,教育为本。县委、县人民政府始终坚定不移地贯彻科教兴县教育优先发展战略。一年来,全县各级各类学校和广大教师、教育工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以抓好教育扶贫、坚决打赢脱贫攻坚战为目标,以立德树人为根本任务,抓好教育质量提升和教师素养提升,有力推动了全县教育事业持续、健康发展,全县教育教学工作取得了可喜成绩义务教育发展基本均衡得到进一步巩固和推进;全县高考上线人数和录取质量大幅提升,高考本科上线518人,中考综合评定成绩荣获崇左市二等奖;学前三年毛入学率90.5%、九年义务教育巩固率95.2%、高中阶段毛入学率90.7 %。这些成绩的取得,凝聚着广大教育工作者的辛勤耕耘和心血付出。

富民强县,系于教育;三尺讲台,关系未来。发展教育事业是新时代的要求、人民的期望。当前,大新正处于决战决胜脱贫攻坚、同步建成全面小康、加快发展的关键时期,衷心希望广大教师和教育工作者面对新形势、新任务,不忘初心,不辱使命,切实担负起新时代赋予的重任,加倍忠于人民教育事业,志存高远、为人师表、教书育人、奋发进取,把崇高师德内化为价值追求和行为取向,真正做到学高为师、德高为范,努力做教育改革的奋进者、教育扶贫的先行者、学生成长的引路人,为做好两篇大文章打好四大攻坚战,全面完成十三五各项目标任务,与全国全区全市同步全面建成小康社会添砖加瓦,助力发展,奋力谱写大新教育事业发展新篇章!

衷心祝愿全体教师、教育工作者和离退休教职员工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

中共大新县委员会        大新县人民政府
                        201896

编辑:黄绍松
:公示 :关于《广西大新黑水河国家湿地公园管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003