当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开圣泉谷项目规划设计方案汇报会
我县召开圣泉谷项目规划设计方案汇报会
发布日期:2018-09-14 15:11:06来源:大新县人民政府网 阅读:227

会议现场

   9月12日,大新县圣泉谷项目规划设计方案汇报会召开。赵丽、吕光哲、许斌吉、秦义敏、赵小凤、蒋诗捷等县领导参加会议。 

   会上,圣泉谷项目规划设计公司专家汇报了圣泉谷项目规划设计方案情况,与会人员就规划方案进行了交流。 

   市委常委、县委书记赵丽在会议上强调,旅游项目的开发要与扶贫相结合起来,打造出旅游扶贫品牌,旅游点打造要注重地方文化的植入,增加游客的体验感。

    赵丽要求,圣泉谷旅游景区风景独特,要以国家级自驾游营地和国家4A级景区为目标去打造,要提前做好各项规划的衔接,做好交通线路规划、环评等项目前期工作;旅游景区项目开发一定要坚守生态环保的底线,开发与保护并重;各相关部门一定要认真研究规划设计方案,服务好企业,主动去配合,使项目能够尽快落地。(农伟)

编辑:黄玉平
:我县召开宣传文化系统学习贯彻全国宣传思想工作会议精神工作座谈会 :县人大常委会开展全县基层医疗卫生服务能力建设情况调研
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003