当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 大新县人民医院康复医学科、中医科、胸痛中心、卒中中心正式成立
大新县人民医院康复医学科、中医科、胸痛中心、卒中中心正式成立
发布日期:2018-10-22 09:26:36来源:崇左新闻网-左江日报 阅读:123

    近日,大新县人民医院康复医学科、中医科、胸痛中心、卒中中心建立暨揭牌仪式在该院东门诊综合大楼前隆重举行。


    大新县人民政府副县长马靖,大新县卫生计生局党组书记、局长赵建雷,自治区人民医院康复科主任陈启波,广西民族医院康复科主任谭树生,崇左市人民医院康复医学科主任李品纯,以及县直各医院代表、各乡镇卫生院代表、大新县人民医院领导班子、职工代表近200人参加活动。


    当天上午9时,启动仪式正式开始。马靖在仪式上致辞,指出,大新县人民医院康复医学科、中医科、胸痛中心、卒中中心成立具有重大意义。赵建雷对该院成立康复医学科、中医科、胸痛中心、卒中中心表示祝贺。仪式上,该院院长李长勇对各位领导及专家的到来表示热烈欢迎,对上级主管部门及上级医院的大力支持表示感谢,李长勇还就康复医学科、中医科、胸痛中心、卒中中心的建设情况做了简要介绍。随后,马靖、赵建雷、李长勇等共同为康复医学科、中医科、胸痛中心、卒中中心揭牌。


    揭牌仪式结束后,领导和嘉宾深入大新县人民医院康复医学科、中医科、胸痛中心、卒中中心进行参观指导。


    当天下午,陈启波、谭树生、李品纯等专家分别就中医和康复医学知识进行授课。


    康复医学科、中医科、胸痛中心、卒中中心的建立,是大新县人民医院发展的一次新机遇、一个新起点,这些部门的建设和发展,将为全县人民的身体健康提供更优质的医疗服务。 (麻剑梅)

编辑:黄绍松
:大新县人民医院举行“一体化数字医院”软件项目实施启动会 :大新县着力提高扶贫领域案件结案率
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003