当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 广西隆安至硕龙高速公路控制性工程正式开工
广西隆安至硕龙高速公路控制性工程正式开工
发布日期:2018-10-31 17:20:43来源:大新县人民政府网 阅读:568

县长张卫东宣布广西隆安至硕龙高速公路控制性工程开工


县长张卫东为“江苏强荣建设有限公司广西隆硕高速公路标准化构件预制厂”揭牌

在全茗镇硕龙高速公路标准化构件预制厂进行考察

10月30日上午,广西隆安至硕龙高速公路控制性工程开工仪式在隆硕高速公路A3标福隆乡平良村3#大桥举行。县委副书记、县长张卫东出席开工仪式并宣布开工。

广西隆安至硕龙高速公路(简称隆硕高速)是广西高速公路网规划的“横4”苍梧(龙眼咀)至硕龙高速公路的重要组成部分,为自治区 “十三五”重点规划项目,是横贯广西中部东西向的交通大通道,总里程约107.839km。隆硕高速大新段起于福隆乡平良村附近(隆安与大新县界),向西经福隆、昌明、龙门、全茗四个乡镇,到天等福新乡内屯附近,路线长约为64.3KM,设有昌明和大新东两个互通出入口,一处服务区。

据了解,隆硕高速预计2022年10月建成,工期4年,力争提前一年建成。项目建成后,大新至南宁行车时间只需约1小时左右,比原来缩短了一个多小时。

开工仪式结束后,张卫东来到全茗镇隆硕高速公路标准化构件预制厂考察指导,并为“江苏强荣建设有限公司广西隆硕高速公路标准化预制构件厂”揭牌。

县人大常委会副主任岑天洲、县政协副主席零佩英等领导参加活动。(黄丹丹)


编辑:黄玉平
:德天跨国瀑布晋升国家5A级景区 :2018中国一东盟博览会旅游展海外买家团到我县开展旅游考察
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003