当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 2018中国一东盟博览会旅游展海外买家团到我县开展旅游考察
2018中国一东盟博览会旅游展海外买家团到我县开展旅游考察
发布日期:2018-10-30 15:14:22来源:大新县人民政府网 阅读:76

在德天跨国瀑布景区考察

乘坐竹筏游览明仕田园风光

    10月28日至29日,2018中国一东盟博览会旅游展海外买家团150多人到我县硕龙镇德天跨国瀑布景区和堪圩乡明仕田园景区开展旅游考察,为今后开拓我县旅游市场作好准备。

    在德天跨国瀑布景区,瀑布水量充沛,气势磅礴,令人心旷神怡,吸引海外买家团的贵宾们拍照留念。

    印尼华纳旅行社CEO 杨莉莉告诉记者:“我是第一次来德天,我对德天的印象是很好,不是普通的好,太好了,有很多地方可以欣赏德天瀑布的壮观,很有吸引力,让我开了眼界,从来没想到会有这么好看的瀑布,所以我这一次回到印尼后,我要做一个行程计划,让更多的印尼人来到德天来欣赏瀑布。”

     在堪圩乡明仕田园,热情奔放的篝火晚会、青山绿水环绕的明仕田园风光、独特的壮族民居,神奇的壮族文化,海外买家团的贵宾们纷纷伸出大拇指点赞。(黄玉平)

编辑:黄玉平
:广西隆安至硕龙高速公路控制性工程正式开工 :教育部财务司检查组到我县开展改善普通高中学校办学条件补助资金使用管理情况专项检查
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003