当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 下雷镇预脱贫村脱贫工作约谈会召开
下雷镇预脱贫村脱贫工作约谈会召开
发布日期:2018-12-04 16:29:04来源:大新县人民政府网 阅读:57

会议现场

12月1日,下雷镇预脱贫村(吉门村、志兴村、新湖村)脱贫工作约谈会在县政府礼堂召开,张卫东、韦金红、赵曼利等县领导出席会议,县扶贫办、后盾单位班子成员、下雷镇党委书记、挂点预脱贫村镇领导干部、扶贫工作队长、预脱贫村全体驻村工作队员、预脱贫村全体帮扶联系人参加会议。

会议通报了吉门村、志兴村、新湖村在贫困村脱贫摘帽市级认定复核中发现的问题,并听取了下雷镇就吉门村、志兴村、新湖村脱贫攻坚工作开展情况、存在的主要问题和下一步工作计划。

县长张卫东要求,下雷镇今年有吉门村、志兴村、新湖村三个预脱贫村要实现脱贫,要切实抓好脱贫攻坚各项工作的落实,务必要保证完成脱贫摘帽任务。要提高帮扶干部的帮扶质量和帮扶水平,与群众建立良好结对关系,不断提升群众满意度;帮扶干部、第一书记、驻村队员都要苦干实干巧干拼命干,带着真情走家串户,访贫问苦,详细了解帮扶村、帮扶对象的具体情况,充分调动起脱贫工作的积极性、主动性以及责任心,真心实意做好帮扶工作,详细了解贫困户诉求,真正落实好帮扶责任人的责任,切实为贫困户排忧解难。

会上,张卫东、韦金红、赵曼利以及参会的所有帮扶联系人一一作出表态发言,承诺坚决按照县委、县政府、下雷镇政府脱贫摘帽工作的各项决策部署,圆满完成脱贫摘帽工作。(黄艳芳)

编辑:黄玉平
:堪圩乡引进开发网络平台—— 提高扶贫效率 拓宽农副产品销售渠道 :下雷镇万利皇鸽养殖基地实现第一次入股分红
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003