当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 广西全域旅游发展工作考察组到我县现场考察
广西全域旅游发展工作考察组到我县现场考察
发布日期:2018-12-27 16:59:05来源:大新县人民政府网 阅读:515

大新服务区创国家AAAA级景区启动仪式

考察组考察中越德天-板约跨国瀑布旅游合作区建设情况

考察组在明仕·那里酒店参观考察

在龙宫仙境景区冰宫项目考察


12月25日—26日,自治区党委、政府在崇左市召开2018年广西全域旅游发展工作现场推进会。其中,12月25日到我县进行现场考察。市委常委、县委书记赵丽,市委常委、宣传部部长、副市长王永超参加在我县的现场考察活动。

当天,考察团到明仕·那里酒店、惟逸秘境酒店、德天跨国瀑布景区、龙宫仙境景区考察了我县全域旅游发展工作,感受特色旅游名县的魅力。

明仕·那里酒店项目采取“集团自投+粤桂协作扶贫资金”方式,通过将明仕村闲置村集体土地以及旧校舍、旧民政用房、旧村委会办公楼、旧水管站等闲置房屋建筑进行重新定位改造,打造成为具有持续扶贫输出能力的文旅项目;

惟逸秘境酒店区别于传统的酒店住宿观念,致力打造成全天候度假旅游目的地,除高端客房居住体验外,还设有酒吧、餐厅、健身房等丰富的功能设置,酒店位于明仕田园景区核心地段,酒店周围处处皆风景。

德天跨国瀑布景区于今年10月29日荣获国家AAAAA级旅游景区称号,当天,考察组考察了中越德天—板约瀑布跨境旅游合作区建设推进情况,近距离接触了恢宏壮观的亚洲第一跨国瀑布,代表们赞叹瀑布奇观的同时纷纷拿出手机记录美好景观。当天,考察组还参加了合那高速公路大新服务区创国家AAAA级景区启动仪式并前往龙宫仙境景区体验绝美的冰洞世界。

感受了我县特色民宿与田园风光,体验了跨国瀑布与冰宫世界,考察团代表们都纷纷称赞大新县作为广西特色旅游名县“景如其名”,对我县文化和旅游融合发展成果表示高度肯定,同时,将积极借鉴大新县创建特色旅游名县的先进经验,并期待崇左大新县能够不断写好“文化旅游大文章”。(农伟)







编辑:黄玉平
:崇左市宣讲团到我县开展乡村振兴战略宣讲活动 :大新县人民政府与广西北部湾投资集团有限公司项目合作框架协议签约仪式在我县举行
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003