当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开粮食生产功能区划定工作地块审核征求意见会
我县召开粮食生产功能区划定工作地块审核征求意见会
发布日期:2018-12-27 11:16:34来源:大新县人民政府网 阅读:103

会议现场

12月25日,我县召开粮食生产功能区划定工作地块审核征求意见会,县政府副县长黄华兴出席会议。各乡(镇)、华侨经济管理区分管领导,县粮食生产功能区划定和糖料蔗生产保护区划定工作领导小组成员单位分管领导参加会议。

会议通报了我县粮食生产功能区划定工作进展情况以及我县稻补工作推进情况,第三方技术单位负责人就粮食生产功能区划定空间分布图作说明,随后与会人员就粮食生产功能区划定工作进行交流。

黄华兴指出,要高度重视,确保划定任务精准完成,避免粮食生产功能区与糖料蔗生产保护区出现重叠,要预留好旅游用地、工业用地、城镇建设用地;旅发、国土、城建等部门要对第三方技术单位提供的底图进行认真斟酌,进行实地查看,对我县全县建设用地作出预判;要明确责任,扎实推进保护区划定工作,要切实加强组织领导,做到重视到位、部署到位、督导到位;真抓实干,确保划定工作全面完成。

会上,黄华兴还就全面推进稻谷补贴申报工作、村集体经济清产核资等工作进行部署。(黄艳芳)

编辑:黄玉平
:大新县2018年武装工作总结表彰暨基层专武干部述职大会召开 :我县市四届人大代表和部分县十七届人大代表开展年终视察
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003