当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县举行第四次全国经济普查入户登记启动仪式
我县举行第四次全国经济普查入户登记启动仪式
发布日期:2019-01-07 09:24:18来源:大新县人民政府网 阅读:146

1月2日,为贯彻落实全国、全区和全市关于第四次全国经济普查的部署,我县在桃园社区居委会举行大新县第四次全国经济普查登记启动仪式。县政府副县长梁俊刚出席启动仪式。

启动仪式上,梁俊刚要求,希望广大普查指导员和普查员要牢固树立决战意识,振奋精神,鼓足干劲,奋力拼搏,依法依规开展普查,有组织、有计划、有步骤推进各项工作。同时,也希望全县广大普查对象要积极支持和配合普查员的工作、如实提供真实准确的信息,提高普查源头数据质量,确保普查取得圆满成功,为决胜全面建成小康社会、推动全县经济社会高质量发展作出应有贡献。

启动仪式结束后,梁俊刚与普查工作人员一同前往桃源社区第01普查小区开展入户普查登记工作。

据悉,在自治区、崇左市和县委的坚强领导下,我县上下以高度的政治自觉和强有力的工作措施,坚持依法普查,加强组织领导,周密安排部署,精心组织实施,扎实做好各项普查准备工作,顺利完成单位清查3725家,核查率达100%;个体经营户清查登记9169户,占三经普底册数的100.1%,为普查现场登记奠定了坚实基础。(梁竑谚)

编辑:黄绍松
:我县组织收听收看广西领导干部“时代前沿知识”系列讲座第113讲 :我县召开县城建设提升年现场走会
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003