网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 政协崇左市第四届委员会第四次会议召开
政协崇左市第四届委员会第四次会议召开
发布日期:2019-01-11 09:49:28来源:大新县人民政府网 阅读:225

开幕式现场

1月8日,中国人民政治协商会议崇左市第四届第四次会议在崇左市人民大会堂召开。县政协主席许斌吉率驻我县20名市政协委员出席开幕式。

开幕会上,我县市政协委员们以饱满的政治热情和强烈的政治责任感,认真听取了市委书记刘有明的重要讲话,积极参与审议崇左市第四届委员会常务委员会工作报告、市政协第四届三次会议以来提案工作情况报告,并听取关于政协提案办理情况通报及其他报告。

会议指出,今年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好人民政协工作意义重大。市政协和广大政协委员要旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领人民政协工作;要聚精会神谋发展,为持续推进“两篇大文章”“四大攻坚战”新一轮三年行动计划献计出力;要坚持以人民为中心的发展思想,围绕满足人民日益增长的美好生活需要建言献策;要团结拼搏敢担当,切实加强政协自身建设,为推动全市经济社会高质量发展谱写新的篇章。

会议强调,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,不忘初心、牢记使命,创新思维、团结奋进、苦干实干,努力干,持续推进“两篇大文章”“四大攻坚战”战略任务,加快建设祖国南疆繁荣稳定和谐安宁示范区,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”作出新的更大贡献。(黄玉平)

编辑:黄玉平
:我县市政协委员视察市重点项目建设 :大新县“四则运算”法服务人才优先发展
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003