网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 政协大新县第十届委员会第四次会议胜利闭幕
政协大新县第十届委员会第四次会议胜利闭幕
发布日期:2019-01-18 20:47:48来源:大新县人民政府网 阅读:190

闭幕式现场

闭幕式主席台

大会在雄壮的国歌声中闭幕

1月18日下午,经过全体委员、与会同志和大会工作人员的共同努力,政协大新县第十届委员会第四次会议圆满完成了各项议程胜利闭幕。

赵丽、张卫东、吕光哲、许斌吉、秦义敏、黄大强、农艺梅、零佩英、农武强、梁军科等领导在主席台前排就座。

在主席台就座的还有黄信佩、黄洪燕、农志夫、黄伟、徐钊、农建敏、赵英林、蒋诗捷等县领导。

会议由县政协主席许斌吉主持。

政协大新县第十届委员会第四次会议应出席委员182名,实到委员156名,符合《政协章程》规定。

大会听取并表决通过了政协大新县第十届委员会第四次会议提案审查情况的报告(草案)。报告指出,截止2019年1月18日15:00,共收到提案54件。本次会议提案内容丰富,涵盖我县经济、政治、文化、社会、生态文明等各个领域,集中反映了经济社会发展阶段性和长远性重大问题,以及事关群众切身利益的实际问题,反映了人民群众对美好生活的新期待,展现了县政协委员履行职责的责任感和使命感。

会议还表决通过政协大新第十届委员会第四次会议政治决议(草案)。

会议认为,刚刚过去的2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是迎来我国改革开放40周年、自治区成立60周年、崇左建市15周年的喜庆之年,也是我们在新时代开启新征程、续写新篇章的奋发有为之年。面对错综复杂的国内外发展环境和日益严峻的经济形势,县委、县政府认真贯彻中央、自治区、崇左市委市政府的决策部署,坚决做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”,深入实施“强工兴旅固边”发展战略,全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设都取得了新的成绩。一年来,县政协牢牢把握团结和民主两大主题,坚持围绕中心、服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为我县经济社会各项事业作出了重要贡献。

会议指出,2019年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好今年的各项工作意义重大。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实“建设壮美广西 共圆复兴梦想”的总体目标要求和自治区党委鹿心社书记要求大新县做足“边、特、旅”文章指示精神,深入实施“工业项目建设提速年”“口岸基础建设突破年”“旅游景区提升年”“脱贫攻坚决胜年”“县城整治建设推进年”“交通建设攻坚年”等“六个年”活动,持续推进全县经济社会高质量发展。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。(县新闻中心)



编辑:黄绍松、黄玉平
:大新县第十七届人民代表大会第四次会议胜利闭幕 :大新县第十七届人民代表大会第四次会议举行预备会议
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003