当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开2019年打击走私工作会议
我县召开2019年打击走私工作会议
发布日期:2019-02-04 16:09:22来源:大新县人民政府网 阅读:244

1月31日,我县召开2019年打击走私工作会议,就2018年打击走私工作进行简要汇报,并部署2019年打击走私工作要求。县长张卫东出席会议。

会议对与会人员进行了集体廉政教育谈话,要求大家要讲政治,履行好职责,因为履好职是每个干部的基本要求,是“两个维护”的忠实践行;要讲担当,新时代要有新担当,新作为,无论在哪个岗位都要体现担当意识,履好职,敢作为,为公牟利,不能存在侥幸心理,给走私分子提供便利;要讲廉政廉洁,廉政是高压线,任何人都不能触碰,要廉洁从政,用廉洁约束自己行为和队伍,竭力做好反走私工作。

会上,张卫东指出,近日,我县走私形势严峻,要确保春节期间打私工作不能断,时刻抓紧打私工作,严厉打击走私犯罪行为。张卫东要求,要落实市委刘有明书记,市委常委、县委赵丽书记的指示和要求,全面落实推进打私工作的落实,围绕安全、稳定、有序推进全县打私工作,不能让界河归春河一带成为热点、焦点问题,尤其是春节期间,要保障德天瀑布景区秩序稳定、安全无患;要坚持守土有责、守土尽责、守土负责的工作原则,联合打击,联合防控,杜绝断档;要依法办事,重拳打击,对走私犯罪行为绝不姑息;要严肃纪律、严格执法、严肃问责追责;要加强领导,迅速行动起来,各单位部门相互协调沟通,要多理解不要误解,多通气不要堵气;要精心组织,实实在在去落实,实行分段制管理,相互协助配合;要坚持以问题为导向,认识到整改归春河的紧迫性,立行立改,清除河面各类私搭乱建的架台、木梯等;要定期和不定期巡察,坚决遏制走私势头,推进打私工作扎实开展。

打私办、边境管理大队、公安局等六位代表结合当前的打击走私工作做了表态,表示会坚决贯彻落实县委、县政府的部署和落实,勇于担当,履好职责,全力以赴打击走私犯罪行为。

黄信佩、黄洪燕、农志夫、黄伟、徐钊、岑天洲、马林春、黄大强、叶永亮等县领导参加会议。(梁竑谚)


编辑:黄绍松
:赵丽在青梅产业发展座谈会上强调: 竭力构建产业道路 共创“梅”好未来 :我县宣传文化系统传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习重要讲话精神
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003