网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 我县开展界河专项整治“清河行动”
我县开展界河专项整治“清河行动”
发布日期:2019-02-04 16:35:23来源:大新县人民政府网 阅读:182

2月1日,我县组织警力到硕龙镇归春河沿线开展专项整治“清河行动”,重点整治归春河沿线的竹排、码头架台和非法码头(上货点)等走私便道。县长张卫东,副县长马林春到现场视察和指挥活动开展。

当天,民警们利用伐木锯、镰刀、斧头等工具对归春河河边的竹筏、木梯、木桩、绳索、码头架台等进行清理。此次行动有力打击了各类私搭乱建行为,对走私分子起到震慑作用,有效压缩边境违法犯罪空间,维护边境治安和贸易秩序。

整治现场,张卫东指出,要彻底清除界河边乱搭设的木梯、架台、绳索等工具,斩断走私分子的便捷通道,加强边境巡逻管控,不断提高打私工作的威慑力,有效地防止我县走私违法犯罪的发生。(梁竑谚)

编辑:黄绍松
: 赵泽海大年初一慰问坚守岗位的干部职工 :赵丽春节前夕看望 环卫工人、公安民警、医务人员等一线工作人员
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003