当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 大新县法院召开2019年度工作部署会
大新县法院召开2019年度工作部署会
发布日期:2019-04-15 09:54:32来源:崇左新闻网-左江日报 阅读:605

近日,大新县人民法院召开2019年度工作部署会,传达学习上级法院工作会议精神,分析当前形势,统筹谋划2019年重点工作。该院全体干警参加会议。


  会上,该院院长陈晓程传达学习中央政法工作会议、全国高级法院院长会议、全区法院院长会议和全市法院工作会议精神,明确要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作和人民法院工作的重要指示精神,对标对表上级法院决策部署,以政法工作“九个必须”宝贵经验为引领,认真做好2019年法院各项工作。


  会议指出,2018年,全院干警上下一心、团结一致,扎实推进审判执行工作,各项工作取得明显成效,在全市绩效考评中被崇左市中级人民法院评为“全市法院绩效考评先进单位”。会议强调,要按照崇左市中级人民法院提出的“围绕一个目标、突出两个重点,狠抓六项工作”的总体要求,在去年八个“关键词”,实施“八大行动”的基础上,重点围绕“一项任务”、强化“两个责任”、夯牢“三个基础”、抓好“四项工作”的总体工作思路,进一步抓落实、做亮点、出成效。


  会上,该院分管各部门工作的副院长就分管的具体工作作部署。 (伍佰祯)

编辑:黄绍松、黄玉平
:县财政局召开涉农项目工作推进会 :大新县交警教育部门到学校开展“关爱生命 快乐成长”交通安全宣传活动
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003