网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 雷平镇 集体约谈督查“不在岗”驻村工作队员
雷平镇 集体约谈督查“不在岗”驻村工作队员
发布日期:2019-04-20 16:01:56来源:大新县人民政府网 阅读:190

为进一步强化驻村扶贫工作队员工作作风,严肃工作纪律,确保驻村扶贫工作见实效。近日,雷平镇纪委对该镇近期督查发现“不在岗”驻村工作队员进行集中约谈。
  当天,该镇纪委利用周例会组织召开约谈会。会上,该镇纪委书记首先通报了该镇近期对各村扶贫驻村工作队员在岗情况的督查结果。通报指出,为扎实开展脱贫攻坚工作,压实驻村工作队工作责任和作风,该镇党委政府成立由镇三家班子领导成员、扶贫办工作人员等组成5个督查小组,分别于4月15日晚和4月18日晚,采取不打招呼、现场见面的方式,对各村驻村扶贫工作队员夜间在岗情况进行专项督查。本次督查共涉及29个村(社区)96人(次),其中有73人在岗,1人外出参会,9人请假,13人不在岗且未严格按照请销假制度提前请假。
  会议要求,各驻村扶贫工作队员要增强责任意识,认真履行职责;要严肃工作纪律,提高工作效率,严格执行请销假制度,杜绝“霸王假”现象。
  会议强调,驻村扶贫工作队员一要严格遵守驻村工作纪律,扎实开展脱贫攻坚各项工作;二要积极履职尽责,如有特殊情况需请假的,应严格执行请销假制度;三要认真抓好整改,严格做到作风正、工作实。(卢雪芳)

编辑:黄绍松、黄玉平
:桃城镇举办学习贯彻习近平总书记全国“两会”重要讲话精神宣讲会 :“七个好”家庭环境美的村民“爱心超市”兑换奖品
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003