当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 世界旅游仙子跨国巡游大新邀请赛结束
世界旅游仙子跨国巡游大新邀请赛结束
发布日期:2019-05-05 11:56:51来源:大新县人民政府网 阅读:796











5月3日下午,在亚州第一跨国瀑布——大新县德天瀑布景区内,来自俄罗斯、美国、法国等15个国家的30名世界旅游仙子迈着款款的脚步展示优美的身姿,至此,世界旅游仙子跨国巡游大新邀请赛终于落下帷幕。

据悉,本次“大美新天下——2019世界旅游仙子跨国巡游邀请赛由大新县旅游协会主办,德天跨国瀑布景区、龙宫仙境景区、明仕田园景区、世界旅游仙子大赛国际赛事组委会承办,安平仙河景区、明仕那里酒店、老木棉度假酒店、维也纳国际酒店协办,为期3天。5月1日,国际佳丽们先在县城开展城市采风巡游,随后深入在德天跨国瀑布景区、龙宫仙境景区等名胜景点景区开展采风巡游活动。所到之处,30位佳丽就像30颗星星之火,掀起一轮轮美丽风暴,催旺了大新县今年“五一黄金周”的旅游之火。据我县旅游部门统计,2019年“五一”假日(5月1日—5月4日)期间,全县各旅游景区共接待游客9.7024万人次,旅游综合收入5.2896亿元,同比增31.86%和109.9%。

据了解,各国佳丽经过激烈的角逐,中国 Lulu力压群芳蟾宫折桂,荣获冠军,被授予“和平仙子”荣誉称号;俄罗斯Julia获得亚军,被授予“友谊仙子”荣誉称号;乌克兰Alona获得季军,被授予“亲善仙子”荣誉称号。

在5月3日上午的颁奖盛典上,冠军Lulu、亚军Julia、季军Alona分别和中旅·德天跨国瀑布景区副总经理周晟、龙宫仙境景区总经理马国华、明仕田园景区副总经理李兴华签约,分别成为三个景区的国际形象代言人,全力宣传、推介“大新美天下”。(大新县融媒体中心)




编辑:黄绍松、黄玉平
:大新:“五一”旅游接待文明有序 :港区省级政协委员联谊会考察团到我县开展投资考察活动
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003