网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 大新县检察院一名检察官获评 “2017-2018年度建设平安崇左活动先进个人”
大新县检察院一名检察官获评 “2017-2018年度建设平安崇左活动先进个人”
发布日期:2019-05-10 16:13:55来源:崇左新闻网-左江日报 阅读:796

近日,崇左市委、市政府对2017-2018年在建设“平安崇左”活动中表现突出的先进单位和个人进行表彰,大新县人民检察院赵萍喜获“2017-2018年度建设平安崇左活动先进个人”荣誉称号。


  赵萍现任大新县检察院刑事检察部检察官、未检办主任。她2008年6月从检以来,先后在公诉科、办公室、侦查监督科等部门工作。在此期间,她始终以党员的高标准严格要求自己,牢固树立公正执法、文明办案、全心全意为人民服务的思想,无论在哪个工作岗位,她都做到虚心好学,工作积极肯干,认真负责。2017年2月,赵萍成为第一批入额检察官,到刑事检察部负责办理审查逮捕、公诉案件工作后,刻苦钻研业务,积极参加各类业务竞赛并取得优异成绩。她承办的陈某诈骗案(超期羁押监督案件),在2017年12月获评全区检察机关侦查监督业务“优秀侦查活动监督案件”;2018在办理立案监督案件中,她注重履行检察职责,办理的陆某等人走私国家禁止进出口的货物、物品案获全区检察机关侦查监督业务“精品刑事立案监督案件”;她通过提前介入赵某等人强制猥亵、侮辱案向大新县人民政府发出的加强对未成年人保护等工作的检察建议书,获评全区检察机关侦查监督业务“优秀检察建议书”。(张素萍)
 

编辑:黄绍松、黄玉平
:以篮球为载体 以体育促德育 ——大新县实验中学创建自治区级体育传统项目学校纪实 :大新县法院执行局局长荣获全区法院“基本解决执行难”工作先进个人称号
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003