当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> SOHO中国有限公司董事长潘石屹一行到我县拍摄壮族文化
SOHO中国有限公司董事长潘石屹一行到我县拍摄壮族文化
发布日期:2019-05-10 08:35:57来源:大新县人民政府网 阅读:478

拍摄组在硕龙镇隘江村陇鉴壮寨进行拍摄


拍摄组在硕龙镇隘江村陇鉴壮寨进行拍摄


拍摄组在德天跨国瀑布景区进行拍摄

拍摄组在堪圩乡明仕田园景区进行拍摄

5月7日,SOHO中国有限公司董事长潘石屹一行到我县硕龙镇、堪圩就壮族文化进行拍摄。崇左市政协副主席、工商联主席吴爱红,大新县政协主席许斌吉,大新县委常委、统战部部长赵英林等领导参加拍摄活动。

雄奇瑰丽的德天跨国瀑布、形制独特的天琴、风格别致的壮族服饰、高超精湛的刨板工艺技术、四处飘香的糯米糍粑┈┈阿哥阿妹们正配合潘石屹一行的工作人员进行拍摄,镜头下,他们笑魇如花,一首首高亢响亮及和谐的高腔诗雷,展现独具魅力的壮族文化。

据了解,SOHO此次前来我县拍摄,主要是对大新的壮族人物、道具、传统手工艺品等进行拍摄,以壮族文化为主线,解读大新县传统文化根脉,将大新县的文化旅游进一步宣传、推介出去。

据悉,近年来,我县秉承“绿水青山就是金山银山”的理念,守住生态底线,全县森林面积17.69万公顷,覆盖率为66.2%,全力保护旅游资源,坚持绿色发展,作足“边、特、旅”文章,推动全域旅游发展。

(黄玉平)

编辑:黄绍松、黄玉平
:崇左市关爱女性健康“两癌”保险工作推进会在我县召开 :我县开展防灾减灾日宣传活动
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003