当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇传真 >> 宝圩乡 开展地震应急疏散演练
宝圩乡 开展地震应急疏散演练
发布日期:2019-05-16 17:19:21来源:大新县人民政府网 阅读:176



为切实做好“防灾减灾日”宣传活动,5月15日,宝圩乡组织中学老师和学生开展地震应急疏散演练。

在演练过程中,参与逃生演练活动的全体师生到达了指定岗位后,随着警报声响起,老师们指导学生有秩序地从教室内迅速撤离,整个疏散过程快、静有序,经过详细清点人数,疏散中无一学生遗留在教室,疏散中也无一学生出现伤情,安全快速到达目的地。

此次地震应急疏散演练,加强青少年学生应付突发事件的防范措施,提高学校实际应对和处置突发安全事件的能力,更进一步增强师生的安全意识,真正掌握在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,提高抵御和应对紧急突发事件的能力。(黄莹)

编辑:黄绍松、黄玉平
:福隆:手工编织培训班 为群众编织致富路 :昌明乡:善用“学习强国”助力党员干部业务“充电”
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003