当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 赵丽到全茗镇、五山乡、榄圩乡调研脱贫攻坚工作时强调: 聚焦突出问题,补齐短板,不获全胜,决不收兵!
赵丽到全茗镇、五山乡、榄圩乡调研脱贫攻坚工作时强调: 聚焦突出问题,补齐短板,不获全胜,决不收兵!
发布日期:2019-05-24 15:53:06来源:大新县人民政府网 阅读:965

在贫困户家中核对政策落实情况

与贫困户促膝而谈

座谈会现场

“阿叔,我们聊聊好吗?您对我们的扶贫工作满意吗?您知道您享受了哪些政策吗......”这是5月18日、20日,市委常委、县委书记赵丽采取不打招呼,随即入户的方式先后到全茗镇、五山乡、榄圩乡就脱贫攻坚工作进行调研的一个画面。赵丽在调研中强调:要进一步深化认识,解决突出问题,扎实推进脱贫攻坚工作,贯彻落实相关政策,打赢脱贫攻坚战。

每到一处,赵丽都和贫困户促膝而谈,详细了解贫困户致贫的原因、产业奖补情况、扶贫政策落实情况、驻村工作队员入户帮扶情况、在生产生活中遇到的问题与困难以及群众对驻村工作队员工作的认可度等方面情况。

在和驻村第一书记、驻村工作队员、村两委干部的座谈会上,赵丽要求,要认真学习区、市、县扶贫工作的要点与重点,认真领会区、市、县2019年扶贫推进会的精神;要着重抓好“两不愁 三保障”工作,狠抓基础工作,强化工作意识,聚焦突出问题,补齐短板,巩固脱贫质量;要以良好的工作状态,再接再厉,全心投入脱贫攻坚工作,全面打赢我县脱贫攻坚战。

县委副书记秦义敏,县委常委、组织部部长黄伟一同调研。(黄玉平 黄艳芳)

编辑:黄绍松、黄玉平
:我县召开2018年宣传思想文化系统落实意识形态工作述职评议会和宣传思想文化工作会议暨宣传思想文化系统党风廉政建设工作会议 :我县召开2018年脱贫攻坚政策贯彻落实和扶贫资金分配管理使用情况审计进点会
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003