网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 我县开展2019年“六·一”儿童节慰问留守贫困儿童活动
我县开展2019年“六·一”儿童节慰问留守贫困儿童活动
发布日期:2019-06-01 12:59:38来源:大新县人民政府网 阅读:625

市委常委、县委书记赵丽为小朋友们送上“六一”儿童节的礼物


市委常委、县委书记赵丽和小朋友们一起唱祝福歌

县委副书记、县长张卫东为小朋友们送上“六·一”儿童节的礼物


小朋友们和老师一起吃蛋糕庆祝“六·一”儿童节


小朋友们高兴的吃着蛋糕庆祝“六·一”儿童节

5月31日,我县开展2019年“六·一”儿童节慰问留守贫困儿童活动。市委常委、县委书记赵丽,县委副书记、县长张卫东参加活动。

活动当天,我县派16个慰问组分别到养利学校和县特殊教育学校及各乡(镇)小学共240名留守贫困儿童开展“六·一”儿童节慰问活动。

此次活动主要是进一步让全县留守儿童共享改革开放和社会发展成果,扎实做好新时代党的少年儿童工作,切实将关心青少年、关爱贫困儿童、关注未成年人的健康成长与助力脱贫攻坚有机结合起来,助力他们快乐健康成长,使他们切实感受到党的关怀和温暖。

活动当天,慰问组还和小朋友们一起开展了唱祝福歌、切蛋糕等联谊活动,并给小朋友们带来了书包、笔记本、笔、削笔刀等学习用品和节日的祝福,让他们度过一个快乐的“六一”儿童节。(黄玉平  黄艳芳 梁竑谚)

编辑:黄绍松、黄玉平
:我市举行环境质量状况新闻发布会 :赵丽:竭力做好受灾群众的基本生活保障
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003