当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 大新桃城—龙州科甲二级公路(大新段) 建设现场办公会召开
大新桃城—龙州科甲二级公路(大新段) 建设现场办公会召开
发布日期:2019-06-05 17:38:00来源:大新县人民政府网 阅读:406

5月31日,市委常委、县委书记赵丽率队到恩城乡、雷平镇、堪圩乡对大新桃城—龙州科甲二级公路(大新段)

建设进行现场办公。县人大常委会主任吕光哲,副县长梁俊刚,县政协副主席零佩英参加现场会。

当天,赵丽一行先后到恩城乡恩城社区、雷平镇安平村、堪圩乡民智村等现场点进行实地查看,向项目负责人及相关部门了解项目进展情况以及项目推进过程中遇到的困难和问题。赵丽表示,大新桃城—龙州科甲二级公路是一条“旅游路”,贯穿恩城乡、雷平镇、堪圩乡、宝圩乡等多个乡镇,对我县全域旅游及经济社会发展有着重要的意义。

赵丽强调,各部门要认识到大新桃城—龙州科甲二级公路项目建设的重要意义,主管部门要列出工作清单,倒排工期,相关部门要全力配合,解放思想,敢于担当,共同解决二级路建设项目的困难和问题,加快大新桃城—龙州科甲二级公路项目的推进。(农伟)

编辑:黄绍松、黄玉平
:我县召开2019年创建自治区文明城市工作推进会 :中共大新县委中心组2019年第3次专题学习会——党章党规党纪专题学习会召开
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003