网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开创建自治区健康促进县试点工作动员会
我县召开创建自治区健康促进县试点工作动员会
发布日期:2019-06-21 09:50:15来源:大新县人民政府网 阅读:59


会议现场

6月20日,我县召开创建自治区健康促进县试点工作动员会,传达学习创建自治区健康促进县试点工作的相关要求,进一步明确各级各部门的工作责任,促进形成强大工作合力,推动自治区健康促进县创建工作取得实效。县委副书记、县长张卫东,副县长赵小凤参加会议。

张卫东强调,要找准差距,提高认识,统筹推进创建工作取得实效。各级各部门要深刻认识,切实增强责任感、紧迫感、使命感,重视自治区健康促进县创建工作,强化创建意识,突出工作重点,营造深厚氛围,确保创建圆满成功。

张卫东强调,要强化部门协作,齐抓共管,充分调动各方力量合力推进工作落实。县健康促进办作为牵头单位,要指导相关单位按照《健康促进县(市、区)评价标准》开展创建工作,各创建责任单位、责任领导要主动参加和推动自治区健康促进县建设,协调解决建设资金、建设环境等问题。


张卫东要求,切实落实保障措施,确保创建工作圆满完成。要加大创建工作的资金投入,营造良好的创建氛围;在开展创建工作中要强化督导,确保完成各项指标任务。创建自治区健康促进县是民心所盼。我们一定要发扬踏实肯干、团结互助的优良作风,进一步坚定信心、振奋精神,全力以赴抓好试点创建各项工作,共同推动试点创建工作取得圆满成功。(农伟)

编辑:黄绍松、黄玉平
:赵丽带队到恩城乡那望景区调研 :我县召开2019年打击走私工作推进会
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003