网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 自治区政协副主席陈刚到我县走访调研非公有制企业
自治区政协副主席陈刚到我县走访调研非公有制企业
发布日期:2019-07-05 10:29:02来源:大新县人民政府网 阅读:182

在新锰集团年产3万吨锰酸锂项目基地调研

在新锰集团年产6万吨电解金属锰项目调研

与企业家座谈

7月4日,自治区政协副主席陈刚到我县广西新振锰业集团有限公司开展调研活动,自治区工商联副主席吴振秋,市政协副主席吴爱红,县政协主席许斌吉,县委常委、统战部部长赵英林陪同调研。

陈刚一行分别到新锰集团年产6万吨电解金属锰项目、年产3万吨锰酸锂项目基地进行实地调研,详细了解新锰集团生产经营情况以及遇到的困难和问题,为企业“把脉问诊”,帮助企业解决实际困难,为企业排忧解难。

陈刚指出,自治区营商环境的改善,要从为企业解决每一件“小事”做起,通过优质高效的服务推动各项政策的落实,为企业解决实际困难,才能促成全区营商环境大力改善这件“大事”。非公有制经济是推动经济快速发展的重要力量,各级政府、各职能部门要认真履行职责,提升服务理念,创新服务手段,多为企业“出主意、想办法、指方向”,帮助非公企业解决生产经营和项目建设中遇到的困难和问题,为非公企业营造良好的发展环境,让企业“轻装上阵”;同时,企业也要创新发展思路,依靠技术创新和转变生产发展方式,提高企业的市场竞争力,把企业做好、做优、做大、做强,为经济、社会发展作出新的更大贡献。


当天,吴振秋、吴爱红、赵英林等领导还走访了我县工商联合会,并与广西新振锰业集团有限公司、大美大新旅游有限公司、育才驾校、中冠汽车城、亿春食品有限公司等非公企业负责人进行座谈,了解他们生产经营情况、需要解决的困难与问题,现场提出解决困难与问题的指导意见。(黄艳芳)  

编辑:黄绍松、黄玉平
:市人大常委会调研组到我县开展《崇左市城市建筑垃圾管理条例(草案)》征求意见和建议工作调研 :自治区金融监管局调研组到我县开展金融扶贫调研
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003