网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议
我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议
发布日期:2019-07-30 17:33:41来源:大新县人民政府网 阅读:116

大新分会场现场

大新分会场现场

7月26日,我县组织收听收看全国安全生产电视电话会议。县长张卫东,县委常委、宣传部部长、常务副县长徐钊在我县分会场收听收看会议。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神,按照李克强总理重要批示要求,抓好、抓实安全生产工作,确保人民群众生命财产安全。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,着力强化保民平安的职责使命,严格落实安全生产监管责任,形成齐抓共管合力,着力防控化解重点行业领域安全风险,完善安全监管体制机制,提升安全生产支撑保障能力,坚决防范遏制重特大事故。要高度重视汛期安全生产工作,加强值班值守和应急响应,严防自然灾害引发安全事故。


电视电话会议结束后,张卫东强调,要做到“防风险、保稳定、迎大庆”。要认真贯彻落实会议精神,务必把思想和行动统一到习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神、李克强总理重要批示要求和国家关于安全生产工作的决策部署上来,全力做好安全生产和防汛工作,坚决防范重特大安全事故和安全生产重大负面舆情发生;各乡镇党委政府要压紧责任,强化督导,同时要与各单位部门密切沟通配合,抓细隐患治理,抓实安全监管,特别要注重防汛工作和防范突发事件的发生,持续保持安全生产与防汛减灾稳定态势,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(黄丹丹)

编辑:黄绍松、黄玉平
:我县召开扶贫开发领导小组综合协调专责小组会议 :我县举行2019年西部计划大学生志愿者欢迎仪式

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003