网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 中共大新县委全面深化改革委员会第一次会议召开
中共大新县委全面深化改革委员会第一次会议召开
发布日期:2019-07-25 18:06:51来源:大新县人民政府网 阅读:46

会议现场

7月24日,中共大新县委全面深化改革委员会第一次会议召开,贯彻落实中央全面深化改革委员会第七、第八次会议,十一届自治区党委全面深化改革委员会第二、第三次会议以及市委全面深化改革委员会第-次会议精神,扎实推进我县全面深化改革各项工作。市委常委、县委书记赵丽主持会议并作讲话。

会议传达了上级全面深化改革委员会有关会议精神,宣布县委全面深化改革委员会及专项小组成员名单,汇报农村集体产权制度改革工作进展情况,审议《中共大新县委员会全面深化改革委员会工作规则》、《中共大新县委员会全面深化改革委员会专项小组工作规则》、《中共大新县委员会全面深化改革委员会办公室工作规则》、《大新县关于推动改革落地见效若干规定》等改革文件及方案。

赵丽指出,中共大新县委员会全面深化改革委员会专项小组要发挥好领导、领衔、推进、落实重大改革任务的作用,把困难多、矛盾大的改革抓在手上,扛在肩上;要对标对表,深刻领会新时代深改工作的新要求,把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上,统一到中央、自治区党委、市委的要求上,不断开创改革新局面,确保改革任务落地见效;要履职尽责,盯紧抓牢全面深化改革的重点工作,要按照上级要求,从脱贫攻坚、乡村振兴、工业、农业、城镇化发展等民生领域抓落实,将改革精神落到实处;要加强领导,压实全面深化改革主体责任,县深改委成员以及牵头县领导对分管领域内的改革任务要亲自过问、亲自研究、亲自部署,进一步推动大新县经济社会发展取得更大进步。


许斌吉、秦义敏、黄洪燕、黄伟、农建敏、梁俊刚、赵小凤、毛汪洋、黄华兴、马靖、农艺梅等县领导参加会议。(黄艳芳)

编辑:黄绍松、黄玉平
:中共大新县委审计委员会第一次会议召开 :自治区野生动植物和自然保护区管理站到我县开展湿地公园试点建设验收准备工作
大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003