网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 县委常委会开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨县委理论学习中心组专题学习
县委常委会开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨县委理论学习中心组专题学习
发布日期:2019-09-26 09:24:21来源:大新县人民政府网 阅读:350

9月21日,县委常委会开展“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨县委理论学习中心组专题学习。市委常委、县委书记赵丽主持会议并讲话。张卫东、徐钊、黄伟、刘志强、黄巧等同志围绕“守初心、持恒心、强信心”主题依次发言,说体会、谈认识、讲打算,既谈思想问题又联系自身工作实际。

赵丽指出,守初心,就是要始终不忘来时之路,坚守为人民谋幸福的初心,争做“我将无我”的奉献者,做到忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义。持恒心,就是要坚定脚下之路,保持“咬定青山不放松”的恒心,争做锲而不舍的担当者,要朝着既定的奋斗目标和工作任务,驰而不息、久久为功,持之以恒,推动各项工作落地生根、开花结果。强信心,就是要大胆开拓前行之路,树立“敢教日月换新天”的信心,争做迎难而上的奋斗者,坚定发展的信心、坚定为人民谋幸福的信心。

赵丽要求,党员领导干部在任何时候,都要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,做到在立场上与群众一致,在感情上与群众贴近,在行动上与群众同向。将共产党人的初心和使命自觉融入本职工作,从群众反映最突出、最强烈、最紧迫的脱贫、就业、教育、医疗、住房、养老等问题抓起,把群众的痛点、难点、堵点作为工作着力点,加快补齐公共服务短板,持续保障和改善民生,以实际行动赢得广大人民群众的信任和拥护。

赵丽强调,要始终保持“咬定青山不放松”的恒心,践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”为政理念,主动融入国家“一带一路”、西部陆海新通道和粤港澳大湾区、中国(广西)自贸区崇左片区建设,充分利用融资新政策、新机遇,深入实施“两篇大文章”“四大攻坚战”新三年行动计划,全力推进内屯至硕龙高速公路、硕龙至德天一级公路、硕龙口岸项目以及跨境合作区建设,服务好减产、停产企业,纳税大企业等5类重点企业,把产业做大、把基础做实,把大新改革发展的总要求总目标变成现实。

赵丽强调,要始终牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,经常用“守初心、持恒心、强信心”对照自己、检视问题、完善提高,当好答卷人,回答好时代命题,让深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成为推动大新改革发展的抓手,奋力开创大新改革发展新局面。

秦义敏、农志夫、农建敏、许凤锦参加专题研讨。

(农伟 许克)



编辑:黄绍松、黄玉平
:我县组织收听收看自治区“解决民营企业突出问题百日攻坚战”电视电话会议 :我县召开2019年第三季度消防工作联席会议暨新中国成立70周年大庆消防安保工作会议

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003