网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 大新县政府办召开市委第六巡察组反馈意见整改落实动员部署会
大新县政府办召开市委第六巡察组反馈意见整改落实动员部署会
发布日期:2019-09-28 14:15:49来源:大新县人民政府网 阅读:68


9月24日晚,大新县政府办召开市委第六巡察组反馈意见整改落实动员部署会。县政府办党组书记、主任杨寿勤同志主持会议。县政府办领导班子、全体干部职工参加会议。

会上,县政府办党组书记杨寿勤同志作动员讲话。会议强调,巡察整改是政治建设,要提高整治站位抓整改,要把巡察整改工作作为一项重大政治任务切实抓紧抓好,切实把整改落实作为全面从严治党的重要举措来抓,以高度的责任感和紧迫感,认真负责、一丝不苟地抓好整改。

会议要求,在当前宏观经济下行压力加大的情况下,县政府办党组更要主动弥补思想上的漏洞、改进作风上的陋习,把巡察整改工作作为必须打赢的一场硬仗切实抓紧抓好,以新状态适应发展新常态,为稳增长注入强劲动力。县政府办全体干部职工要端正态度、诚恳接受、照单全收、坚决纠正,多从自身看问题,多从主观找原因,不回避、不推脱、不遮掩,以主动认领的自觉、闻过则喜的胸襟、敢于担当的品格,化压力为动力,真查真改、立改立行,以整改的实际成效取信于党、取信于民。

会议强调,要采取有效措施抓整改,倒排工期,明确时限。要按照问题性质和整改要求分类处置,采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法实施整改,完成一项销号一项,完不成任务决不收兵,落实不到位决不放过,确保件件有着落、事事有回音。县政府办党组要担负起全面领导党的政治建设主体责任,切实加强对巡察反馈意见整改工作的组织领导,从自身改起,确保整改任务不折不扣落实到位。全体干部职工要以此次巡视整改为契机,全面加强思想、政治、组织、廉政、作风、纪律和制度建设,切实提升政办领导班子和干部队伍建设水平,以新担当展现新作为,以整改落实推动各方面工作取得新进展。(凌素珍)



编辑:黄绍松、黄玉平
:我县组织老科技工作者开展县内考察活动 :大新县举办新型农业经营主体培训班

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003