网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 大新要闻 >> 广西边境旅游联合体签约暨挂牌成立仪式在我县举行
广西边境旅游联合体签约暨挂牌成立仪式在我县举行
发布日期:2019-09-29 21:41:58来源:大新县人民政府网 阅读:172


林新河向各县(市、区)人民政府授旗


各县(市、区)人民政府与广西发现之旅会展有限公司签约

9月27日,广西边境旅游联合体签约暨挂牌成立仪式在德天瀑布景区游客服务中心举行。自治区文化旅游厅副厅长林新河,县委常委、宣传部部长农建敏,县委常委、县政府副县长刘志强参加活动。

活动介绍边境联体前期筹备和运营情况和边境旅游联合体优惠政策落实情况和下一步政府支持计划后,举行签约仪式。广西边境旅游联合体各县(市、区)人民政府与广西发现之旅会展有限公司签约,双方就边境旅游联合体创建、运营等事项达成合作框架协议。
   签约仪式结束后,林新河宣布广西边境旅游联合体成立,并向各县(市、区)人民政府、广西发现之旅会展有限公司授旗。随后,林新河为广西边境旅游联合体办公室揭牌。

据了解,大新、防城区、东兴、龙州、宁明、凭祥、靖西、那坡等八个边境县(市、区)组成的广西边境旅游联合体是大新县人民政府倡议创建,由广西发现之旅会展有限公司牵头,通过市场运作模式,整合、推广边境旅游联合体现有旅游产品线路。合作双方共同培育广西边境全域旅游功能区,构建特色鲜明、品牌突出的区域旅游业,发展新增长极,推动广西边境地区旅游业持续、快速、健康发展。

防城港市、百色市、崇左市文化和旅游部门分管领导,那坡、靖西、龙州、宁明、凭祥、东兴、防城区等8个边境县(市)分管领导、文旅部门负责人和旅游企业代表参加活动。(梁竑谚)

编辑:黄绍松、黄玉平
:我县举行“全民齐欢歌·奋进新时代”山歌演唱会 :唐玉玲到我县走访慰问退伍老兵

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003