网站支持IPv6
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 我县召开庆祝新中国成立70周年暨新时代新担当新作为先进集体、先进个人表彰会
我县召开庆祝新中国成立70周年暨新时代新担当新作为先进集体、先进个人表彰会
发布日期:2019-10-01 17:21:23来源:大新县人民政府网 阅读:140


会议现场


图为旅游创新先进个人颁奖现场


图为旅游创新先进集体颁奖现场


图为脱贫攻坚先进个人颁奖现场


图为脱贫攻坚先进集体颁奖现场

为表彰先进,树立标杆,进一步激励全县各级党组织和广大, 党员干部新时代新担当新作为,在庆祝中华人民共和国成立 70 周年之际,我县召开庆祝新中国成立70周年暨新时代新担当新作为先进集体、先进个人表彰会。赵丽、张卫东、吕光哲、许斌吉等四家班子领导参加会议。

会议宣读了《关于通报表扬2018年—2019年大新县新时代新担当新作为先进集体、先进个人的决定》,对硕龙镇等39个2018年大新县旅游创新发展先进集体、韦白金等72名2018年大新县旅游创新发展先进个人和榄圩乡等50个2019年脱贫攻坚先进集体、赵梅等80名2019年脱贫攻坚先进个人予以表彰。

县领导为获奖先进集体和先进个人颁奖,并与获得表彰的先进集体、先进个人合影留念。

赵丽代表县四家班子对受到表彰的先进集体和个人表示热烈地祝贺,希望受到表彰的先进集体和个人倍加珍惜荣誉,发扬成绩,再创佳绩,希望全县广大干部见贤思齐,以先进为榜样,担当作为,团结拼搏,努力奋斗,为大新经济高质量发展做出新的更大贡献。

赵丽要求,要以先进为标杆,典型为榜样,认真学习他们不忘初心,牢记使命的责任担当,无私奉献、一心为民的人民情怀,知重负重、攻坚拔寨的战斗精神,艰苦奋斗、真抓实干的务实作风。要不忘初心,勇担当,撸起袖子加油干,深入贯彻落实自治区党委书记鹿心社书记三个“只要”精神,市委刘有明书记“解放思想大胆闯,大胆试”的精神,化危为机,坚持解放思想,改革创新,扩大开发,担当实干,推进我县各项重大项目的建设,推动大新县经济社会高质量发展,全力以赴完成年度目标任务。要树立鲜明导向,推动实干担当,要树立重实干,重实绩的选人用人导向,旗帜鲜明地为改革者加油鼓劲,为实干者撑腰,坚持在“两篇大文章、四大攻坚战”中培养、选拔、重用干部,让担当作为的干部有平台,有空间,有盼头,在全社会营造敢于担当,勇于改革,干事创业的良好氛围。(梁竑谚)


编辑:黄绍松、黄玉平
:我县召开2019年义务教育保障战役工作推进会 :张卫东开展国庆节、重阳节走访慰问活动

大新微信二维码
关于我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们

主办:大新县人民政府 联系电话:07713622271 邮箱:msg271@163.com 承办:大新县新闻中心

大新县人民政府版权所有 未经许可请勿转载

崇左网警备:4514010301  桂公网安备 45142402000015号 桂ICP备12005218号-1 网站标识码:4514240003